Gasthaus Schmidt Rezensionen
Ein kleines, aber sehr feines familienbetriebenes Restaurant. Der Stil ist rustikal und urig gehalten. Das Ambiente passt perfekt. Die Angestellten sind unglaublich nett und zuvorkommend. Sei es am Telefon bei der Reservierung oder vor Ort bei der Bedienung. Die Preise sind unschlagbar. Die Portionen sind fast schon zu viel, aber man hat die Möglichkeit den Rest einpacken zu lassen und mitzunehmen. Alles ist sehr frisch zubereitet, das schmeckt man definitiv heraus. Genügend Parkplätze gibt es direkt vor der Gaststätte. Am Nachbartisch saß eine Familie mit einem kleinen Kind. Diesem wurde sogar ein Malbuch mit Stiften gebracht. Eine absolute Empfehlung.
Heute Abend habe ich in diesem Restaurant gegessen, nachdem ich es zu Fuß über die Felder erreicht hatte, da es in dieser Gegend unmöglich ist, ein Taxi zu bestellen. Ich möchte betonen, dass die freundlichen Besitzer des Gasthofs Schmidt alles getan haben, um mir ein Taxi zu besorgen, wofür ich ihnen sehr dankbar bin! Außerdem sprechen die Besitzer Englisch, was ebenfalls eine angenehme Überraschung war, da dies in dieser Region selten ist. Der Service war einfach hervorragend, die Speisen und Getränke wurden recht schnell serviert. Eine wunderschöne junge Kellnerin half mir bei der Auswahl des Gerichts, da die Auswahl so vielfältig war, dass ich mich kaum entscheiden konnte! Als Chefköchin kann ich sagen, dass sich die Zutaten in den Gerichten wiederholten, was auf eine gut organisierte Küche hinweist. Dennoch möchte ich als großer Fleischliebhaber und Köchin den Eigentümern einen Vorschlag machen, wie man das Rumpsteak mit Whisky-Sauce verbessern könnte: 1. Sobald das Rumpsteak bestellt wird, sollte das Fleisch sofort aus dem Kühlschrank genommen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und auf Raumtemperatur erwärmt werden. 2. Mit Küchenpapier abtupfen und in einer vorgeheizten Pfanne mit Butterschmalz anbraten. 3. Auf einer Seite braten, bis es eine braune Kruste bekommt, dann umdrehen und auf der anderen Seite etwas kürzer braten, um eine gleichmäßige Garstufe zu erreichen. 4. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen. 5. Bereiten Sie die Sauce in der Hälfte der Menge zu (um Produktverschwendung zu vermeiden) und servieren Sie sie auf einem Teller mit einer kleineren Vertiefung. So erhalten Sie ein Steak mit einer braunen, knusprigen Kruste, die alle Säfte im Inneren einschließt, und nach dem Ruhen außerhalb der Pfanne wird das Fleisch so zart wie Butter. Die Reduzierung der Saucenmenge macht die Zubereitung wirtschaftlicher und umweltfreundlicher für Ihr wunderbares Land. Vielen Dank und ich wünsche Ihrem Familienunternehmen weiterhin viel Erfolg!
Eine sehr gute Adresse. Reichliche Portionen, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Wir waren auf der Durchreise und haben uns sehr wohl gefühlt.